Cómo elegir la torta ideal

 

La torta es la protagonista del evento, después del vestido de la novia. Las hay de todos los tamaños, colores, temas y sabores; pasando por las muy rebuscadas hasta las más minimalistas, pero siempre será el punto focal de la fiesta, ya sea ésta ostentosa o de poco invitados.

Click para ver Tortas y Dulzuras

Algunos Tips:

 

SABOR: Es una característica muy importante de la torta, ya que su textura debe ser esponjosa, suave y el relleno debe ser igualmente sabroso e ir acorde al bizcochuelo.

Click para ver Tortas y Dulzuras

CUBIERTA: El sabor será del gusto de los novios (vainilla, chocolate, cítrica, etc) y deberá tener una apariencia suave y lisa.
 

 

Click para ver Tortas y Dulzuras

 

COLOR: Dependerá del estilo y personalidad de los novios. El más utilizado es el blanco o tonos crema, pero hoy se pueden encontrar tortas de colores y diseños atrevidos.
 


FLORES: Actualmente se están usando más las flores de azúcar que las naturales, pero esto siempre queda a criterio de los novios. Las flores pueden ser las mismas que eligió la novia para el ramo y deben ir en armonía con el color de la torta.
 


 

TAMAÑO:  Tiene que ver con el número de invitados y esto determinará el número de pisos de la torta, pero también hay la opción de hacer mini-tortas o cupcakes (que están muy de moda) y además que cada invitado puede llevárselas si no desea comerla en el momento. Si opta por las mini-tortas, deberá tener en cuenta el espacio donde serán ubicados en el evento.

 

Volver a Consejos...

 

La torta es la protagonista del evento, después del vestido de la novia. Las hay de todos los tamaños, colores, temas y sabores; pasando por las muy rebuscadas hasta las más minimalistas, pero siempre será el punto focal de la fiesta, ya sea ésta ostentosa o de poco invitados.

Click para ver Tortas y Dulzuras

Algunos Tips:

 

SABOR: Es una característica muy importante de la torta, ya que su textura debe ser esponjosa, suave y el relleno debe ser igualmente sabroso e ir acorde al bizcochuelo.

Click para ver Tortas y Dulzuras

CUBIERTA: El sabor será del gusto de los novios (vainilla, chocolate, cítrica, etc) y deberá tener una apariencia suave y lisa.
 

 

Click para ver Tortas y Dulzuras

 

COLOR: Dependerá del estilo y personalidad de los novios. El más utilizado es el blanco o tonos crema, pero hoy se pueden encontrar tortas de colores y diseños atrevidos.
 


FLORES: Actualmente se están usando más las flores de azúcar que las naturales, pero esto siempre queda a criterio de los novios. Las flores pueden ser las mismas que eligió la novia para el ramo y deben ir en armonía con el color de la torta.
 


 

TAMAÑO:  Tiene que ver con el número de invitados y esto determinará el número de pisos de la torta, pero también hay la opción de hacer mini-tortas o cupcakes (que están muy de moda) y además que cada invitado puede llevárselas si no desea comerla en el momento. Si opta por las mini-tortas, deberá tener en cuenta el espacio donde serán ubicados en el evento.

 

Volver a Consejos...

 

Seguinos en Facebook

¿Querés que tu empresa aparezca en Programá Tu Fiesta?